Жареное мясо с чесноком

[

Ингредиенты

  • Филе говядины или свинины — 800 гр.
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Сыр с плесенью — 100 гр.
  • Перец красный
  • Соль
  • Растительное масло

Способ приготовления

  • Шаг 1 Филе режем кусочками и выкладываем на разогретую сковороду с маслом. Мясо сверху посыпаем измельченным чесноком, солим, перчим.
  • Шаг 2 Переворачиваем, уменьшаем огонь и тушим до готовности.
  • Шаг 3 Готовое мясо щедро посыпаем сыром, накрываем крышкой и держим несколько минут, пока сыр на расплавится.

    Приятного аппетита!

    Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть