ТУШЕНЫЕ КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ

Ингредиенты

  • сердечки куриные 1 кг
  • лук 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • зелень 1 пучок
  • молоко коровье 100 г
  • масло растительное
  • масло сливочное 50 г
  • мука 1 ст.л.
  • соль
  • перец
  • вода 1 ст.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Морковь режем соломкой, лук полукольцами и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
  • Шаг 2 Сердечки промываем, чистим от пленки, обжариваем на сливочном масле до выпаривания воды. Добавляем морковь с луком.
  • Шаг 3 Наливаем воду и тушим на медленном огне под крышкой 30 минут.
  • Шаг 4 Добавляем молоко, мелко порезанную зелень, соль, перец , муку. Доводим до кипения и тушим ещё 5 минут.
  • Шаг 5 Выключаем плиту, даем настояться и подаем с картофельным пюре.

    Приятного аппетита!

    Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть