Суп из фасоли

Суп из фасоли

Рецепт приготовления супа из фасоли, сельдерея, помидоров, болгарского перца и моркови.

Описание приготовления:

Это вкусный суп полностью вегетарианский.

Приготовление:
Залить фасоль холодной водой и замочить на несколько часов. Слить воду, выложить фасоль в кастрюлю, добавить 1,5-2 литра воды и довести до кипения на сильном огне. Уменьшить огонь и варить 1,5-2 часа, пока фасоль не станет мягкой. Нарезать болгарский перец кубиками, нарезать сельдерей небольшими ломтиками, нарезать морковь соломкой. Выложить овощи в кастрюлю с фасолью, добавить соль, молотый перец чили и готовить 20 минут. Нарезать лук и обжарить в сковороде до золотистого цвета. Выложить лук, половину вареных овощей и фасоли в блендер. Перемешать до получения консистенции пюре, выложить обратно в суп. В блендер положите лук вместе с половиной овощей и фасоли из супа и бульоном. Очистить от кожицы помидор и мелко нарезать, добавить в суп. Помидор вы можете заменить томатным пюре. Добавить измельченную петрушку и подавать суп с поджаренными гренками.

Назначение:
На обед
Основной ингредиент:
Овощи / Бобовые / Фасоль
Блюдо:
Супы
География кухни:
Русская кухня
Диета:
Постные блюда / Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • фасоли  — 175 Грамм
  • сельдерея  — 100 Грамм
  • морской соли  — 1 Чайная ложка
  • помидоров  — 120 Грамм
  • пшеничного хлеба  — 100 Грамм
  • болгарского перца  — 1/2 Штуки
  • моркови  — 100 Грамм
  • молотого перца чили  — 1/2 Чайных ложки
  • растительного масла  — 20 Миллилитров
  • петрушки  — 20 Грамм

Количество порций: 6

Источник

Теги

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть