Сердечки в сметано-сырном соусе

Ингредиенты

  • Сердечки куриные – 0,5 кг
  • Лук – 1-2 шт
  • Сыр твердый — 80 г
  • Сметана — 4 ст. л.
  • Масло растительное
  • Соль, перец
  • Свежая зелень кинзы

Способ приготовления

  • Шаг 1 Сердечки промываем, очищаем от ненужного, выкладываем на разогретую сковородку с маслом, обжариваем до коричневого цвета.
  • Шаг 2 Как только выпарилась жидкость и сердечки стали красивого коричневого цвета, режем лук полукольцами и добавляем к сердечкам. Обжариваем лук до золотистого цвета.
  • Шаг 3 Добавляем сметану, тёртый на крупной терке сыр и тушим еще минут 15. Солим, перчим .
  • Шаг 4 Подаем с любым гарниром, посыпав зеленью.

    Приятного аппетита!

    Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть