Пицца за 5 минут на сковороде! Самый быстрый рецепт!


Распечатать

В избранное

Поделиться

Пицца за 5 минут на сковороде! Самый быстрый рецепт!

Ингредиенты

Для теста

  • яйца шт.
  • майонез 3 ст.л.
  • сметана 3 ст.л.
  • мука 8 ст.л.
  • соль 1/3 ч.л.
  • сода на кончике ножа
  • Для начинки

  • колбаса 150 гр.
  • морковь по-корейски 60 гр.
  • твердый сыр 100 гр.
  • кетчуп 1 ст.л.
  • петрушка 1/4 пучка
  • растительное масло для жарки
  • Инвентарь:

    миска, венчик, сковорода

    Приготовление:


    1) В миску разбиваю 2 яйца, добавлю щепотку соли, 3 ст.л. майонеза и 3 ст.л. сметаны любой жирности. Добавлю 8 ст.л. муки без горки и все перемешаю. В самом конце добавлю соду на кончике ножа, но это по желанию. С содой тесто получается более мягким, без соды немного плотнее по своей структуре.

     

    2) На холодную сковороду, смазанную небольшим количеством растительного масла, выливаю тесто и равномерно распределяю по дну. Моя сковорода диаметром 28 см.

     

    3) Тесто смазываю любимым кетчупом, томатным соусом или аджикой, понадобится 1 ст.л.

     

    4) Сверху выкладывайте то, что вы любите: обжаренные грибы, отварное мясо, ветчину, маринованные огурчики, помидоры, болгарский перец и т.д. У меня сегодня колбаса 150 гр., морковь по-корейски 60 гр., 100 гр. твердого сыра, натертого на терке и немного измельченной петрушки. Накрываю крышкой и готовлю на огне ниже среднего, пока сыр не расплавится. Обычно это занимает до 10 минут.

     

    5) Тесто тонкое, нежное, мягкое, остается мягким и после остывания. Очень быстро, вкусно, из самых простых продуктов. Попробовав один раз, рецепт станет вашим любимым и всегда выручит в нужный момент!

     

     

    Источник

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Кнопка «Наверх»
    Закрыть
    Закрыть