Отбивные из печени

Ингредиенты

  • печень 500 г
  • лук 1-2 шт.
  • яйца 2 шт.
  • соль, перец,
  • мука
  • растительное масло

Способ приготовления

  • Шаг 1 Печень нарезаем на порционные куски . Покрываем пищевой плёнкой и отбиваем с двух сторон.
  • Шаг 2 Лук чистим, режем полукольцами, обжариваем до золотистого цвета.
  • Шаг 3 Взбиваем яйца, солим, перчим.
  • Шаг 4 В отдельную тарелку насыпаем муку.
  • Шаг 5 Каждый кусок печени обваливаем в муке.
  • Шаг 6 Потом в яйце.
  • Шаг 7 Затем снова в муке.
  • Шаг 8 Выкладываем печень на разогретую сковороду с маслом и жарим с двух сторон до золотистого цвета.
  • Шаг 9 Убавляем огонь и посыпав печень обжаренным луком, оставляем тушиться, накрыв крышкой, ещё минут 5.

    Приятного аппетита!

    Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть