Мясо со стручковой фасолью

Ингредиенты

  • Фасоль стручковая — 400 гр.
  • Свинина — 300 гр.
  • Соус томатный
  • Соль
  • Растительное масло

Способ приготовления

  • Шаг 1 Мясо режем небольшими кубиками.
  • Шаг 2 Выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжариваем до золотистой корочки. Добавляем соус, соль и немного воды. Перемешиваем.
  • Шаг 3 Стручковую фасоль отвариваем в подсоленной воде до готовности.
  • Шаг 4 Добавляем стручковую фасоль, перемешиваем и тушим под крышкой минут 10-15.

    Приятного аппетита!

    Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть