Мясо под шубкой

Ингредиенты

  • Свиная корейка 800- 900 гр.
  • Помидоры 2-3 шт.
  • Сыр 100-150 гр.
  • Горчица
  • Соль, перец
  • Грибы 300 гр
  • Шпинат пучок

Способ приготовления

  • Шаг 1 Свиную корейку режем на куски и выкладываем в форму для запекания.
  • Шаг 2 Смазываем горчицей, солим, перчим.
  • Шаг 3 На мясо выкладываем грибы.
  • Шаг 4 Затем помидоры, порезанные кружочками, и сыр, порезанный пластинами.
  • Шаг 5 Сверху посыпаем мелко порезанным шпинатом.
  • Шаг 6 Форму для запекания ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 60-70 минут.

    Приятного аппетита!

    Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть