Мясные гречаники со свеклой.

Ингредиенты

  • Фарш из мяса индейки 200 гр.
  • Свекла 1 шт.
  • Гречневая крупа 2 ст.л.
  • Соль
  • Перец
  • Яйцо 1 шт.
  • Чеснок 1-2 зубчика
  • Масло растительное
  • Крахмал кукурузный 1 ст.л.

Способ приготовления

  • Шаг 1 В фарш добавляем яйцо.
  • Шаг 2 Далее добавляем отварную гречневую крупу.
  • Шаг 3 И натертую на мелкой терке отварную свеклу.
  • Шаг 4 Солим, перчим, добавляем пропущенный через пресс чеснок. Перемешиваем, если фарш жидковат добавляем крахмал.
  • Шаг 5 Полученную массу выкладываем столовой ложкой на разогретую сковороду с растительным маслом.
  • Шаг 6 Жарим с двух сторон на среднем огне.

    Приятного аппетита!

    Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть