Маффины с сыром и беконом


Распечатать

В избранное

Поделиться

Маффины с сыром и беконом

Ингредиенты для приготовления маффинов с сыром и беконом

  • Мука 250 г.
  • Масло сливочное 70 г.
  • Молоко 170 мл.
  • Разрыхлитель 2 ч. л.
  • Чеснок гранулированный 2 ч. л.
  • Яйца 2 шт.
  • Сода ½ ч. л.
  • Сахар ½ ч. л.
  • Соль ½ ч. л.
  • Бекон 60 г.
  • Сыр твердый 100 г.
  • Укроп 1 пучок.
  • Приготовление маффинов с сыром и беконом:


    Порезать сыр мелким кубиком.

    Бекон порезать тонкими пластинками.

    Укроп порубить ножом.

    Взбить яйца вилкой.

    Растопить масло, добавить укроп, яйца и молоко, перемешать.

    Перемешать сухие ингредиенты, муку, разрыхлитель, соль, соду, чеснок.

    В мокрые ингредиенты добавляем сухие ингредиенты, перемешиваем ложкой. Добавляем начинку, перемешиваем и наполняем формочками тестом.

    Выпекать маффины в заранее разогретой духовке до 205 градусов, 15-20 минут.

    Готовые маффины вынуть из формочек, выложить на блюдо, подавать слегка остывшими.

    Приятного аппетита!

    Источник

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Кнопка «Наверх»
    Закрыть
    Закрыть