Курица в топленом молоке

Ингредиенты

  • куриное филе 1 шт.
  • сливочное масло 30 гр.
  • топленое молоко 1 ст.
  • сметана 2 ст.л.
  • соль
  • красный перец
  • специи

Способ приготовления

  • Шаг 1 Куриное филе нарезаем соломкой, солим, перчим.
  • Шаг 2 На разогретой сковороде со сливочным маслом обжариваем курицу со всех сторон.
  • Шаг 3 Небольшую , глубокую форму для запекания застилаем пергаментной бумагой , выкладываем курицу и выливаем остатки масла.
  • Шаг 4 В топленое молоко добавляем сметану и специи . Хорошо перемешиваем и заливаем курицу. Форму ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут .
  • Шаг 5 Получается шикарный соус, очень нежная и сочная курочка. Подаем с любимым гарниром.

    Приятного аппетита!

    Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть