Курица карри.

Ингредиенты

  • Куриное филе — 2-3 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Перец чили — 1,5 ч.л.
  • Лук — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Порошок карри — 3 ч.л.
  • Томатная паста — 2 ст.л.
  • Растительное масло
  • Горячая вода — 1 ст.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Лук и чеснок мелко режем. Обжариваем на растительном масле до прозрачного состояния.
  • Шаг 2 Томатную пасту смешиваем с карри и добавляем к луку. Перемешиваем.
  • Шаг 3 Курицу режем кубиками, выкладываем в сковородку. Обжариваем.
  • Шаг 4 Добавляем воду, порезанный соломкой перец. Солим, перчим. Тушим 20-25 минут.
  • Шаг 5 Готовую курицу карри подаем с рисом.

    Приятного аппетита!

    Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть