Куриный шашлык на кефире

Ингредиенты

  • Куриные крылья — 2 кг
  • Кефир — 0,5 л
  • Соль
  • Приправа для курицы
  • Зелень
  • Лук

Способ приготовления

  • Шаг 1 Кефир смешиваем с солью и специями для курицы. Маринад должен быть в меру соленым, потому как крылышки небольшого размера просолятся быстро.
  • Шаг 2 Лук режем колечками, а зелень оставляем целой, чтобы потом убрать из маринада.
  • Шаг 3 Крылья хорошо моем, выкладываем в глубокую тарелку. Добавляем лук, зелень и заливаем кефиром. И оставляем на 3-4 часа мариноваться.
  • Шаг 4 Когда угли будут готовы, нанизываем мясо на шампура и жарим.
  • Шаг 5 Готовность определяется цветом и соком. Если мясной сок прозрачный, крылышки готовы.

    Приятного аппетита!

    Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть