Куриные котлеты с крабовыми палочками

Ингредиенты

  • Фарш куриный — 500 г
  • Крабовые палочки или крабовое мясо — 500 г
  • Яйцо — 2 шт.
  • Лук — 2 шт.
  • Батон — 2 кусочка
  • Молоко
  • Сухари для панировки
  • Масло растительное
  • Соль
  • Перец черный

Способ приготовления

  • Шаг 1 Батон замачиваем в молоке.
  • Шаг 2 Крабовые палочки мелко нарезаем.
  • Шаг 3 В фарш добавляем мелко порезанный лук, крабовые палочки, кусочки хлеба, яйца, соль, перец. Хорошо перемешиваем.
  • Шаг 4 Формируем небольшие котлетки, обваливаем в панировочных сухарях и выкладываем на разогретую сковороду с маслом.
  • Шаг 5 Обжариваем с двух сторон на среднем огне до золотистой корочки.
  • Шаг 6 Подаем куриные котлеты с крабовыми палочками с любым гарниром.

    Приятного аппетита!

    Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть