КУРИНОЕ ФИЛЕ В СУХАРЯХ

Ингредиенты

  • куриное филе 2 кусочка
  • панировочные сухари
  • соль, перец
  • растительное масло

Способ приготовления

  • Шаг 1 Грудки аккуратно разрезаем поперек волокон на небольшие кусочки примерно 1 см толщиной.
  • Шаг 2 Отбиваем с двух сторон тыльной стороной ножа. Солим, перчим.
  • Шаг 3 Обваливаем в панировочных сухарях.
  • Шаг 4 Выкладываем кусочки на разогретую сковороду с растительным маслом и слегка обжариваем на среднем огне до золотистого цвета.
  • Шаг 5 Переворачиваем, закрываем сковороду крышку, убавляем огонь и жарим минут 7-10.
  • Шаг 6 Подаем с картофельным пюре.

    Приятного аппетита!

    Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть