КУРИНОЕ ФИЛЕ В ДУХОВКЕ

Ингредиенты

  • куриное филе 700 гр.
  • лук 2 шт.
  • майонез 2 ст. л.
  • сметана 4 ст. л.
  • твердый сыр 200 гр.
  • чеснок 2 зубчика
  • соль, перец, паприка, укроп
  • растительное масло

Способ приготовления

  • Шаг 1 Филе режем небольшими кусочками.
  • Шаг 2 Делаем соус: соединяем майонез, сметану, пропущенный через пресс чеснок, паприку, половину тертого сыра, перец. Хорошо перемешиваем.
  • Шаг 3 Добавляем мелко порезанный укроп. Перемешиваем.
  • Шаг 4 Форму для запекания смазываем маслом, выкладываем ровным слоем кусочки куриного филе. Солим, перчим и выкладываем половину соуса, размазываем ровным слоем.
  • Шаг 5 Далее выкладываем половину лука, резанного полукольцами.
  • Шаг 6 На слой лука выкладываем оставшиеся кусочки филе, смазываем оставшимся соусом.
  • Шаг 7 Снова выкладываем слой лука, солим, перчим, сверху — тертый сыр.
  • Шаг 8 Форму ставим в разогретую до 190 градусов на 20-25 минут.

    Приятного аппетита!

    Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть