Куриное филе в беконе и сухарях

Ингредиенты

  • куриное филе 4-5 шт.
  • бекон 200-250 гр.
  • панировочные сухари 150 гр.
  • тертый пармезан 50 гр.
  • муки 3 ст. л.
  • яйцо 2 шт.
  • соль, перец

Способ приготовления

  • Шаг 1 Куриное филе моем, насухо вытираем бумажными полотенцами. Каждое филе разрезаем на 4-5 длинных кусочков. Солим, перчим.
  • Шаг 2 Бекон режем на тонкие полоски по числу кусочков филе.
  • Шаг 3 Каждый кусочек филе заворачиваем в кусочек бекона.
  • Шаг 4 Обваливаем в муке.
  • Шаг 5 Яйца слегка взбиваем , обмакиваем кусочки мяса. Затем в тарелке смешиваем панировочные сухари и пармезан, и обваливаем. Выкладываем на застеленный фольгой противень.
  • Шаг 6 Ставим противень в разогретую до 190 градусов духовку на 25-30 минут.

    Приятного аппетита!

    Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть