Куриное филе под сыром с помидорами

Ингредиенты

  • филе куриное 600-700 гр.
  • помидоры 3-4 шт.
  • твердый сыр 100 гр.
  • карри, имбирь сух.
  • соль, перец

Способ приготовления

  • Шаг 1 Филе режем тонкими пластинками, толщиной около 1 см. Выкладываем на противень и с обеих сторон посыпаем солью, карри и имбирем.
  • Шаг 2 Помидор режем кружочками и выкладываем на курицу.
  • Шаг 3 Сыр режем тонкими пластинами и выкладываем на помидоры.
  • Шаг 4 Противень ставим в разогретую до 190 градусов духовку на 25-30 минут.

    Приятного аппетита!

    Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть