Куриная печень по-итальянски

Ингредиенты

  • куриная печень 500 гр.
  • сыр 200 250 гр.
  • помидор черри 9-10 шт.
  • чеснок 2 зубчика
  • оливковое масло
  • соль, перец

Способ приготовления

  • Шаг 1 Куриную печень режем средними кусочками, обжариваем на оливковом масле и выкладываем в форму для запекания.
  • Шаг 2 Солим, перчим, добавляем измельченный чеснок и резанные помидоры.
  • Шаг 3 Сыр трем на крупной терке и посыпаем помидоры с печенью.
  • Шаг 4 Форму для запекания ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 20-25 минут, до румяной корочки.

    Приятного аппетита!

    Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть