Куриная грудка в овсянке

Ингредиенты

  • куриная грудка 400 гр.
  • кефир 1% 200 мл.
  • овсянка мелкая, но требующая долгой варки 50 гр.
  • соль и специи

Способ приготовления

  • Шаг 1 Куриное филе моем, нарезаем полосками, заливаем кефиром, солим и оставляем на 1-2 часа.
  • Шаг 2 Овсянку смешиваем со специями.
  • Шаг 3 Каждый кусочек куриного филе обваливаем в овсянке.
  • Шаг 4 Куриное филе выкладываем на застеленный пергаментной бумагой противень.
  • Шаг 5 Противень ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

    Приятного аппетита!

    Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть