Куpиная гpудка c сырoм

Ингредиенты

  • Сыр — 120 гр
  • Куриная грудка — 3 шт
  • Яйцо — 1 шт
  • Мука
  • Панировочные сухари
  • Соль, перец

Способ приготовления

  • Шаг 1 В каждой грудке с помощью ножа делаем кармашки, в которые вкладываем равные части сыра.
  • Шаг 2 Скалываем края мяса с помощью зубочисток, чтобы расплавленный сыр не выливался при приготовлении.
  • Шаг 3 Готовим панировку: смешиваем муку с солью и черным перцем, взбиваем с черным перцем яйцо, панировочные сухари. Обмакиваем грудки в муку, затем в яйцо.
  • Шаг 4 И обваливаем в панировочных сухарях.
  • Шаг 5 Обжариваем на сковороде с маслом до румяной корочки 3-5 минут . Затем выкладываем на противень и запекаем в духовке в течение 20 минут при 200 градусах.
  • Шаг 6 Подаем к столу с любимым гарниром.

    Приятного аппетита!

    Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть