Грудка с помидорами.

Ингредиенты

  • Куриное филе — 2 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Растительное масло
  • Лук — 1-2 шт.
  • Соль, перец, специи
  • Яйцо — 3 шт.
  • Мука

Способ приготовления

  • Шаг 1 Куриное филе реже пластинами, отбиваем, солим, перчим.
  • Шаг 2 В отдельной тарелке взбиваем яйца. В другую тарелку насыпаем муку.
  • Шаг 3 Обмакиваем мясо в яйце, потом в муке, снова в яйце и выкладываем на разогретую сковороду с маслом.
  • Шаг 4 Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
  • Шаг 5 Лук чистим, режем полукольцами, обжариваем в отдельной сковороде до золотистого цвета и выкладываем к мясу.
  • Шаг 6 Помидоры режем дольками, выкладываем в сковороду, закрываем крышкой и тушим несколько минут.

    Приятного аппетита!

    Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть