EPOVAR.RU

Растительная краска для волос 100% Pflanzen-Haarfarbe 100мл: Bronze

Растительная краска для волос 100% Pflanzen-Haarfarbe 100мл: Schwarz

Растительная краска для волос 100% Pflanzen-Haarfarbe 100мл: Maronenbraun

Растительная краска для волос 100% Pflanzen-Haarfarbe 100мл: Terra

Растительная краска для волос 100% Pflanzen-Haarfarbe 100мл: Rotblond

Растительная краска для волос 100% Pflanzen-Haarfarbe 100мл: Flammenrot

Растительная краска для волос 100% Pflanzen-Haarfarbe 100мл: Nussbraun

Растительная краска для волос 100% Pflanzen-Haarfarbe 100мл: Mahagonirot

Растительная краска для волос 100% Pflanzen-Haarfarbe 100мл: Naturrot

Косметика для мамы Logona Растительная краска для волос 010 Золотистый блонд


Logona Растительная краска для волос 010 Золотистый блонд – это натуральное и бережное окрашивание, которое не нарушает структуру волоса в отличие от химических красок. Комбинация оттенка краски Logona с вашим индивидуальным цветом волос создает яркий неповторимый цвет. Подходит для окрашивания седых волос. Цвет на седых волосах буде светлее, чем на волосах с пигментом. Регулярное окрашивание позволит сделать цвет интенсивнее. Подходит для уже окрашенных волос, но перед окрашиванием протестируйте краску на 1 пряди, так как результат может быть непредсказуемым. Упаковка содержит: Сухая краска для волос 2х50 гр, 1 пара перчаток, 1 согревающая шапочка. Для волос длинной до плеч потребуется 100 гр. краски. Оттенок: Цвет № 010 подходит для очень светлых и средне-светлых волос. Перед первым окрашиванием протестируйте краску на одной пряди волос.

1184 RUR
Растительная краска для волос 010 Золотистый блонд Logona

Logona / Растительная краска для волос 010 Золотистый блонд / похожие

Подробнее

Косметика для мамы Logona Растительная краска для волос 092 Красно-коричневый


Logona Растительная краска для волос 092 Красно-коричневый – это натуральное и бережное окрашивание, которое не нарушает структуру волоса в отличие от химических красок. Комбинация оттенка краски Logona с вашим индивидуальным цветом волос создает яркий неповторимый цвет. Подходит для окрашивания седых волос. Цвет на седых волосах буде светлее, чем на волосах с пигментом. Регулярное окрашивание позволит сделать цвет интенсивнее. Подходит для уже окрашенных волос, но перед окрашиванием протестируйте краску на 1 пряди, так как результат может быть непредсказуемым. Упаковка содержит: Сухая краска для волос 2х50 гр, 1 пара перчаток, 1 согревающая шапочка. Для волос длинной до плеч потребуется 100 гр. краски. Оттенок: Цвет № 092 подходит для волос от блонда до темного шатена. Перед первым окрашиванием протестируйте краску на одной пряди волос.

1184 RUR
Растительная краска для волос 092 Красно-коричневый Logona

Logona / Растительная краска для волос 092 Красно-коричневый / похожие

Подробнее

Косметика для мамы Logona Растительная краска для волос 090 Темно-коричневый


Logona Растительная краска для волос 090 Темно-коричневый – это натуральное и бережное окрашивание, которое не нарушает структуру волоса в отличие от химических красок. Комбинация оттенка краски Logona с вашим индивидуальным цветом волос создает яркий неповторимый цвет. Подходит для окрашивания седых волос. Цвет на седых волосах буде светлее, чем на волосах с пигментом. Регулярное окрашивание позволит сделать цвет интенсивнее. Подходит для уже окрашенных волос, но перед окрашиванием протестируйте краску на 1 пряди, так как результат может быть непредсказуемым. Упаковка содержит: Сухая краска для волос 2х 50 гр, 1 пара перчаток, 1 согревающая шапочка. Для волос длинной до плеч потребуется 100 гр. краски. Оттенок: Цвет № 090 подходит для волос от блонда до средне-коричневых. Перед первым окрашиванием протестируйте краску на одной пряди волос.

1184 RUR
Растительная краска для волос 090 Темно-коричневый Logona

Logona / Растительная краска для волос 090 Темно-коричневый / похожие

Подробнее

Косметика для мамы Logona Растительная краска для волос 040 Огненно-рыжий


Logona Растительная краска для волос 040 Огненно-рыжий – это натуральное и бережное окрашивание, которое не нарушает структуру волоса в отличие от химических красок. Комбинация оттенка краски Logona с вашим индивидуальным цветом волос создает яркий неповторимый цвет. Подходит для окрашивания седых волос. Цвет на седых волосах буде светлее, чем на волосах с пигментом. Регулярное окрашивание позволит сделать цвет интенсивнее. Подходит для уже окрашенных волос, но перед окрашиванием протестируйте краску на 1 пряди, так как результат может быть непредсказуемым. Упаковка содержит: Сухая краска для волос 2х50 гр, 1 пара перчаток, 1 согревающая шапочка. Для волос длинной до плеч потребуется 100 гр. краски. Оттенок: Цвет № 040 подходит для волос от светлого до среднего тона. Перед первым окрашиванием протестируйте краску на одной пряди волос.

1184 RUR
Растительная краска для волос 040 Огненно-рыжий Logona

Logona / Растительная краска для волос 040 Огненно-рыжий / похожие

Подробнее

Косметика для мамы Logona Растительная краска для волос 030 Натуральный рыжий


Logona Растительная краска для волос 030 Натуральный рыжий – это натуральное и бережное окрашивание, которое не нарушает структуру волоса в отличие от химических красок. Комбинация оттенка краски Logona с вашим индивидуальным цветом волос создает яркий неповторимый цвет. Подходит для окрашивания седых волос. Цвет на седых волосах буде светлее, чем на волосах с пигментом. Регулярное окрашивание позволит сделать цвет интенсивнее. Подходит для уже окрашенных волос, но перед окрашиванием протестируйте краску на 1 пряди, так как результат может быть непредсказуемым. Упаковка содержит: Сухая краска для волос 2х 50 гр, 1 пара перчаток, 1 согревающая шапочка. Для волос длинной до плеч потребуется 100 гр. краски. Оттенок: Цвет № 030 подходит для средне-светлых и средне-коричневых по тону волос. Перед первым окрашиванием протестируйте краску на одной пряди волос.

1184 RUR
Растительная краска для волос 030 Натуральный рыжий Logona

Logona / Растительная краска для волос 030 Натуральный рыжий / похожие

Подробнее

Косметика для мамы Logona Растительная краска для волос 020 Карамельный блонд


Logona Растительная краска для волос 020 Карамельный блонд – это натуральное и бережное окрашивание, которое не нарушает структуру волоса в отличие от химических красок. Комбинация оттенка краски Logona с вашим индивидуальным цветом волос создает яркий неповторимый цвет. Подходит для окрашивания седых волос. Цвет на седых волосах буде светлее, чем на волосах с пигментом. Регулярное окрашивание позволит сделать цвет интенсивнее. Подходит для уже окрашенных волос, но перед окрашиванием протестируйте краску на 1 пряди, так как результат может быть непредсказуемым. Упаковка содержит: Сухая краска для волос 2х50 гр, 1 пара перчаток, 1 согревающая шапочка. Для волос длинной до плеч потребуется 100 гр. краски. Оттенок: Цвет № 020 подходит для очень светлых и средне-светлых волос. Перед первым окрашиванием протестируйте краску на одной пряди волос."

1184 RUR
Растительная краска для волос 020 Карамельный блонд Logona

Logona / Растительная краска для волос 020 Карамельный блонд / похожие

Подробнее

Косметика для мамы Logona Растительная краска для волос 100 мл


Logona Растительная краска для волос 100 мл. В отличие от химических средств на основе окисления, краски Logona не нарушают естественную структуру волос. Растительные краски Logona проникают только в наружный чешуйчатый слой волоса, поэтому получившийся в результате цвет волос зависит от вашего исходного цвета. Растительные краски для волос Logona действуют бережно и дают длительный эффект. Состав из хны и других красящих растений, а также веществ растительного происхождения для ухода за волосами естественным образом укрепляют волосы и придают им больше объема и яркости. Способ применения Обильно нанести на свежевыкрашенные, вымытые водой волосы, вместо шампуня, оставить на 5-10 минут и тщательно смыть теплой водой. Состав порошок лавсонии*, порошок свеклы, порошок скорлупы грецкого ореха*, порошок индигоферы, мальтодекстрин, бетаин, масло жожоба*, альгин, эфирные масла** *сертифицированное органическое выращивание **натуральные эфирные масла.

1184 RUR
Растительная краска для волос 100 мл Logona

Logona / Растительная краска для волос 100 мл / похожие

Подробнее

Henna, 100% растительная краска для волос и кондиционер, Персидский блонд, 4 унции (113 г), в форме порошка

Растительная краска для волос Herbal Hair Colour 020 Caramell-Blond 100мл

Растительная краска для волос Herbal Hair Colour 030 Naturrot 100мл

Растительная краска для волос Herbal Hair Colour 050 Mahogany 100мл

epovar.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Растительная краска для волос 100% по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте epovar.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Растительная краска для волос 100% — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.