EPOVAR.RU

Мусс для волос супер-сильной фиксации WELLA Wellaflex Блеск И Фиксация 200 мл


Продукт содержит светоотражающие частицы, которые мгновенно придают прическе здоровое сияние и блеск на срок до 24 часов. Мусс для волос с технологией FlexActive суперсильной фиксации придает вашим волосам 3 признака естественной и упругой укладки: • Cохраняет естественный вид • Сохраняет подвижность волос без склеивания • Помогает защитить волосы от воздействия ультрафиолетовых лучей

302 RUR
Wellaflex Блеск И Фиксация 200 мл WELLA

WELLA / Wellaflex Блеск И Фиксация 200 мл / похожие

Подробнее

Мусс для волос сильной фиксации WELLA Wellaflex Сияние Цвета 200 мл


Поддерживает яркость, блеск и насыщенность окрашенных волос благодаря тройной защите от тепла, солнца и потери влаги. Мусс для волос с технологией FlexActive сильной фиксации придает вашим волосам 3 признака естественной и упругой укладки: • Cохраняет естественный вид • Сохраняет подвижность волос без склеивания • Помогает защитить волосы от воздействия ультрафиолетовых лучей

302 RUR
Wellaflex Сияние Цвета 200 мл WELLA

WELLA / Wellaflex Сияние Цвета 200 мл / похожие

Подробнее

Мусс для волос сильной фиксации WELLA Wellaflex Объем До 2-х Дней 200 мл


Обеспечивает вашей прическе длительную упругую фиксацию и объем до 2-х дней. Мусс для волос с технологией FlexActive сильной фиксации придает вашим волосам 3 признака естественной и упругой укладки: • Cохраняет естественный вид • Сохраняет подвижность волос без склеивания • Помогает защитить волосы от воздействия ультрафиолетовых лучей

302 RUR
Wellaflex Объем До 2-х Дней 200 мл WELLA

WELLA / Wellaflex Объем До 2-х Дней 200 мл / похожие

Подробнее

Мусс для волос сильной фиксации WELLA Wellaflex Кудри И Локоны 200 мл


Продукт с формулой FlexCurl делает кудри и локоны упругими, эластичными и полными жизни на срок до 24 часов после применения. Мусс для волос с технологией FlexActive сильной фиксации придает вашим волосам 3 признака естественной и упругой укладки: • Cохраняет естественный вид • Сохраняет подвижность волос без склеивания • Обеспечивает сильную фиксацию

302 RUR
Wellaflex Кудри И Локоны 200 мл WELLA

WELLA / Wellaflex Кудри И Локоны 200 мл / похожие

Подробнее

Лак для волос экстра сильной фиксации WELLA PROFESSIONALS Performance 500 мл


Wella Performance лак для волос сильной фиксации предназначен профессионального стайлинга. Лак для волос является классическим средством от Wella, сочетающее в себе равномерное, мягкое распыление, профессиональное качество, превосходную устойчивость к внешним воздействиям и профессиональный формат.

1240 RUR
Performance 500 мл WELLA PROFESSIONALS

WELLA PROFESSIONALS / Performance 500 мл / похожие

Подробнее

Мусс для волос экстра сильной фиксации WELLA Wellaflex С Увлажняющим Комплексом 200 мл


Мусс Wellaflex с увлажняющим комплексом придает волосам натуральную мягкость и гибкую фиксацию на 24 часа. Мусс Wellaflex экстрасильной фиксации обеспечивает надежную и длительную фиксацию, не склеивая волосы. Она сохраняет эластичность волос, не пересушивает их, защищает от воздействия солнечных лучей и легко удаляется при расчесывании.

302 RUR
Wellaflex С Увлажняющим Комплексом 200 мл WELLA

WELLA / Wellaflex С Увлажняющим Комплексом 200 мл / похожие

Подробнее

Мусс для укладки волос Kapous, 400 мл, сильной фиксации


Мусс для укладки волос сильной фиксации Kapous предназначен для всех типов волос. Фиксируя объем, делает любую прическу естественной, обеспечивает длительный результат. Защищает волосы от воздействия температуры и солнечных лучей.

459 RUR
Kapous

Kapous / / похожие

Подробнее

Лак для волос сильной фиксации WELLA Wellaflex Сияние Цвета 400 мл


Лак для волос с технологией FlexActive сильной фиксации придает вашим волосам 3 признака естественной и упругой укладки: • Сохраняет естественный вид • Сохраняет подвижность волос без склеивания • Легко удаляется при расчесывании. Поддерживает яркость цвета и придает укладке сияющий блеск.

397 RUR
Wellaflex Сияние Цвета 400 мл WELLA

WELLA / Wellaflex Сияние Цвета 400 мл / похожие

Подробнее

Мусс для волос сильной фиксации WELLA Wellaflex Без Запаха 200 мл


Мус без отдушек для естественной, подвижной и мягкой укладки, которая сохраняется до 24 часов. Не раздражает кожу головы. Мягкость воздействия формулы на кожу головы подтверждена дерматологическими тестами. Пенка Wellaflex Без Запаха сильной фиксации защищает волосы от воздействия солнечных лучей и потери влаги, не склеивает их и легко удаляется при расчесывании. Ее уровень Рh безвреден для кожи.

302 RUR
Wellaflex Без Запаха 200 мл WELLA

WELLA / Wellaflex Без Запаха 200 мл / похожие

Подробнее

Estel Airex - Мусс для волос сильной фиксации, 400 мл


Мусс для волос Airex сильной фиксации обеспечивает волосам дополнительный объём, а прическе – четкие очертания и эффектную форму. Результат: профессиональная формула с пантенолом укрепляет и защищает волосы, придаёт естественный блеск.

Применение: Для придания объёма нанесите мусс на прикорневую часть чистых влажных волос.Для моделирования причёски и фиксации локонов распределите равномерно по всей длине волос. Высушите феном.

590 RUR
989

989 / / похожие

Подробнее

Kapous Professional Мусс сильной фиксации, 300 мл (Kapous Professional, Средства для укладки)


Мусс для волос сильной фиксации предназначен для всех типов волос. Фиксируя объем, делает любую прическу естественной, обеспечивает длительный результат. Защищает волосы от воздействия температуры и солнечных лучей.

306 RUR
Средства для укладки Kapous Professional

Kapous Professional / Средства для укладки / похожие

Подробнее

Мусс для укладки сильной фиксации KAPOUS Styling Strong 400 мл


Мусс для волос сильной фиксации предназначен для всех типов волос. Фиксируя объем, делает любую прическу естественной, обеспечивает длительный результат. Защищает волосы от воздействия температуры и солнечных лучей.

708 RUR
Styling Strong 400 мл KAPOUS

KAPOUS / Styling Strong 400 мл / похожие

Подробнее

Мусс для волос сильной фиксации WELLA Wellaflex Мгновенный Объем 200 мл


Мусс Wellaflex «Мгновенный объем» – это инновационное средство для укладки нового поколения, насыщенное кислородом. . Формула мусса «Мгновенный объем» содержит lift-частницы сферической формы, которые заполняют пустоты между каждым волосом, мгновенно делая их объемнее в 2 раза*. Мусс не склеивает и не сушит волосы, оставляя их легкими и подвижными.

302 RUR
Wellaflex Мгновенный Объем 200 мл WELLA

WELLA / Wellaflex Мгновенный Объем 200 мл / похожие

Подробнее

Лак для волос WELLA Wellaflex Объем До 2-х Дней Сильной Фиксации 250 мл


Лак для волос Wellaflex сильной фиксации обеспечивает идеальную естественную укладку с улучшенной фиксацией, которая держится до 24 часов. Формула Flex’Volume Depot создает упругую структуру типа перины, которая надолго увеличивает объем вашей прически. Он быстро высыхает, не пересушивая волосы, легко удаляется при расчесывании и защищает волосы от воздействия солнечных лучей.

302 RUR
Wellaflex Объем До 2-х Дней Сильной Фиксации 250 мл WELLA

WELLA / Wellaflex Объем До 2-х Дней Сильной Фиксации 250 мл / похожие

Подробнее

Estel Мусс для волос сильной фиксации, 400 мл (Estel, Airex)


Мусс для волос Airex сильной фиксации обеспечивает волосам дополнительный объём, а прическе – четкие очертания и эффектную форму.

590 RUR
Airex Estel

Estel / Airex / похожие

Подробнее

Londa Lift It Мусс для создания прикорневого объема сильной фиксации 250 мл


Мусс для создания прикорневого объема Lift It сильной фиксации обеспечивает мгновенное увлажнение волос на срок до 24 часов. Специальный носик позволяет наносить мусс непосредственно на корни, визуально увеличивая объем волос. Легко смывается водой. С микрополимерами 3D-Sculpt.

Способ применения: Хорошо встряхнуть. Нанести на прикорневую зону подсушенных полотенцем волос. Уложить феном или высушить волосы естественным образом.

Объем: 250 мл

408 RUR
LIFT IT мусс для создания прикорневого объема сильной фиксации 250 Londa Professional (Германия)

Londa Professional (Германия) / LIFT IT мусс для создания прикорневого объема сильной фиксации 250 / похожие

Подробнее

Redken - Спрей супер-сильной фиксации для завершения укладки волос - Styling, 400 мл


Redken Forceful 23 спрей супер-сильной фиксации для завершения укладки волос предназначен для защиты волос от излишней влаги. Прекрасно разглаживает проблемные завитки и с помощью современной технологии Shine Charged придает сияние волосам. Возможно нанесение спрея несколькими слоями. Объём: 400 мл

1275 RUR
931

931 / / похожие

Подробнее

Мусс для волос суперсильной фиксации WELLA Wellaflex Объем Для Тонких Волос 200 мл


Обеспечивает вашей прическе длительную упругую фиксацию и заметный объем. Мусс для волос с технологией FlexActive суперсильной фиксации придает вашим волосам 3 признака естественной и упругой укладки:• Cохраняет естественный вид • Сохраняет подвижность волос без склеивания• Помогает защитить волосы от воздействия ультрафиолетовых лучей

302 RUR
Wellaflex Объем Для Тонких Волос 200 мл WELLA

WELLA / Wellaflex Объем Для Тонких Волос 200 мл / похожие

Подробнее

Лак для волос Wellaflex Блеск и фиксация супер-сильной фиксации 250 мл


Лак для волос Wellaflex Блеск и фиксация супер-сильной фиксации содержит светоотражающие частицы, которые мгновенно придают прическе здоровое сияние и блеск. Лак для волос с технологией FlexActive суперсильной фиксации придает вашим волосам 3 признака естественной и упругой укладки: сохраняет естественный вид, сохраняет подвижность волос без склеивания, легко удаляется при расчесывании.

279 RUR
Wellaflex

Wellaflex / / похожие

Подробнее

Мусс для экстра-объёма и супер фиксации тонких волос L'OREAL PROFESSIONNEL Tecni.art Full Volume Extra 250 мл


Мусс для придания экстра-объёма и супер фиксации тонких волос. Защищает от УФ-лучей.

1130 RUR
Tecni.art Full Volume Extra 250 мл L'OREAL PROFESSIONNEL

L'OREAL PROFESSIONNEL / Tecni.art Full Volume Extra 250 мл / похожие

Подробнее
epovar.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Мусс для волос супер сильной фиксации WELLA по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте epovar.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Мусс для волос супер сильной фиксации WELLA — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.